これまでよりスープと麺が格段と旨くなりました!
是非お試しください(^-^)
麺について
麺だけで食べても美味しい手もみ麺へ全品変更しました!
これまでと格段に違うと麺だと感じて頂けるはずです。
豚骨スープについて
かえしの塩味を落とし、その分スープを従来より超濃厚に仕上げました。
丁寧に下処理をした豚骨などの素材を三倍量使用するなど、ブリックス濃度が高く濃厚で味わい深いスープとなっております。旨味が強く退店しても口の中に美味さが残るスープです!
鶏ガラスープについて
こちらも原価を大幅に上げ、スッキリとして胃が喜ぶ懐かしい鶏ガラスープに仕上げました。改良をしてからのスープは全部飲みほすお客様も増えてきております。
神熱メンについて
揚げにんにくと白髪ねぎを止め、新スープに合うきくらげと高菜に変更
好みの分かれる紅生姜は別皿にしました。
つけ麺について
新しい麺とスープの相性は別格で、つけ汁も今までよりかなり濃厚です。
まぜそばについて
先月より再開致しました。最近では日に全体の3分の1の売上を占める人気メニューになりました。味も従来より食べやすい味に改良し、好みの分かれるにんにくと魚粉は別皿にしました。
この様に原材料価格の高騰など厳しい状況が続きますが、当店ではあえて原価を大幅に上げて、お客様に味で満足して頂きリピートして頂きたいと思っております。